Боль наслаждение приносит

Рома Харитонов
Сегодня ночью я хочу
(И говорю об этом смело)
Отдаться в руки палачу,
Чтоб растерзал моё он тело.

Не страшен мне расклад такой -
Боль наслаждение приносит.
Я потеряла свой покой,
Когда всё тело пытки просит.

Пусть он помучает меня,
Готова я терпеть все муки.
На мягкие не променять
Его мозолистые руки.

Они отлично знают толк,
Свершая пыточное дело.
Так на охоте злобный волк
Своей терзает жертвы тело.

Покорно буду принимать
Все проявленья дикой страсти.
Он душу будет вынимать
Из тела, рвя его на части.

И отзовётся сразу плоть
На эту боль оргазмом долгим.
Что подарил мне с ним Господь,
То испытать дано не многим.

23.08.17