Ой, девки, в прошлом воскресенье

Юрис Хисматуллин
Ой, девки, в прошлом воскресенье
На клубе было объявленье.

Слова срамные, просто ужас!
Не дай бог повторить при муже!

И держут нас совсем за глупых-
Мол, приезжают чьи-то трупы!

Пока с подружкой шли до клуба,
От страха шелестели зубы.

А обошлось без мертвечины-
Плясали женщины, мужчины.

И что обидное, обратно,
Без мордобоя и разврата!

Про трупы- мы не так поняли
И много новых слов узнали:

Худрук- совсем не иностранец,
А менуэт- обидно! танец!