Какой прекрасный этот вечер

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какой прекрасный этот вечер.
---------------------------
Вечерний сумрак надо мной.
Стоим с тобою снова рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой,
Соприкасаемся лишь взглядом.

Слова нанизываем в строчки.
Вот фонари уже горят,
А в отношеньях только точки.
Так много лет уже подряд.

Нет сна, чтоб я тебя не видел.
Нет дня, чтобы не думал о тебе.
Мечту лелеял, ненавидел,
но покорялся вновь судьбе.

Вот август нам рукою машет.
Уходит далеко гнетущий зной.
И в тишине приятной даже,
Твой голос тихий и родной.
-------------------------
23.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~