Милый котик мне на ушко

Светлана Рыболовлева
 Милый котик мне на ушко
Сказал нежные слова
Заслужила я! Послушной
С понедельника была...

Разрешила на диване
Посмотреть ему футбол
И на дачу к своей маме
Съездила! В чем разговор

Он во вторник, у соседа
Обсуждал свои дела
Затянулась та беседа
Аж до самого утра

В среду и четверг болела
У миленка голова
Сколько в мире беспредела
Не понять тебе, жена

Пятница! Тот день особый
На святое не ропщи...
Тяпницей её в народе
Все зовут! Свари-ка щи

Завтра утром опохмелюсь
И вскопаю огород...
Ой забыл, моя ты прелесть
В баню я с друзьями! Вот!

Милый котик мне на ушко
Шепчет нежные слова
Отосплюсь сегодня! Можно?
Я люблю тебя жена...