3025. Кто-то катается на лимузине

Айшат Мальсагова
Кто-то катается на лимузине,
Выбрал я транспорт иной.
В поле цветы я нарвал по причине:
Повод есть очень простой.

Я оседлал друга быстрого, смелого,
В горы отправился с ним
В синем костюме, он цветом серого,
С букетом я вновь одержим!

Отправлюсь к старушке своей я любимой,
Сегодня у нас Юбилей!
Всё время зову я её сизокрылой,
Лишь с нею кажусь я сильней!

С уважением Айшат Мальсагова