Фантомная боль

Алёна Костина
Уже про осень листья шелестят.
В ту форточку тайком курили вместе...
И боль даёт фантомную  культя,
А лучший друг доставлен "грузом двести".
Я помню в старших классах школьный зал.
И чувства - словно сжатая пружина...
И Ленка! Не забыть её глаза!
Нам нравилась обоим... пережили.
Мы по-пацански дружбу берегли,
Боялись, что Она её разрушит...
Не плыли... оставались на мели,
Друг перед другом открывая душу.
Ах, Ленка! Я ведь помню каждый взгляд!
Она без зелья нас приворожила...
Но вскоре в ее дом попал снаряд...
И мы букеты рядом положили.
Вот так... И объясняться не пришлось.
И даже ноги были бы на месте...
Пронзает боль фантомная насквозь...
И часть меня погибла с "грузом двести".