Глубоко

Лазарева Любовь Викторовна
Психолог мне:
"Всем глубоко плевать на Вас.
Они Все ищут ощущения...
От этого, иль от того.
Им до себя лишь,
до своей звезды...
Лишь для себя все ищут правды!
Артисты все до раздражения.

У Вас истёрты механизмы.
Вам лишь спокойствие в толпе...
Ходили будь-то б пьяные,
тогда видны были харизмы,
а Вы -зажатые, до аневризмы,
какие глупые.
Расслабьтесь вся,
разбалансируйтесь уже..."

Пожалуй надо смазать себя
маслом, иль утопить в вине...
Свободу мне!