Еще поживем

Герман Мейтин
         Вот уж осень роняет слезы,
         будет слякоть, дожди, холода,
         а потом начнутся морозы,
         и придет с белым снегом зима.
      
         Все заглохнет,зачахнет,засохнет, 
         погрузится в глубокий сон...
         Кто умрет,ну а кто-то сдохнет,
         ну а мы еще поживем !

         Будем верить,что все вернется
         и пробудится ото сна,
         и нам жизнь еще улыбнется,
         потому, что придет весна!

         Ах весна! Все опять оживает,
         только годы ушли и возврата им нет,
         голова моя не понимает
         этот круговорот нескончаемых лет!

         Будет все повторяться с начала,
         будет снова весна и весна...
         Пусть осталось не много не мало-
         мы еще поживем ,лет до ста!!!