Жизнь!

Катарина Эберманн
Жизнь!


Есть главное на свете волшебство,
И ключ к разгадке слово-Жизнь!
И верят в это  большинство.
Двумя руками за неё держись!

И надо жизнь свою прожить сейчас,
Её нельзя так просто отложить,
Бывает что сегодня так важно подчас,
Двух завтра  не помогут это пережить.


«»»»»»»»»»»»»


И как узнать какой у жизни срок,
Как угадать и как всё там исправить.
Вот если бы взглянуть один разок,
И по местам всё правильно расставить.

И как суметь судьбу свою узнать,
Подправить что-то или поубавить.
Упущенное время может быть догнать,
Или судьбы страничечку добавить.