Море, чайки и любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Море, чайки и любовь.
---------------------
Море снова заштормило.
И летят куда-то чайки.
Уходя, сказала – милый,
я с тобою не прощаюсь.

Одиночества боюсь,
Рядом море, милый друг.
Ты сказала, - я вернусь,
Ведь земля чудесный круг.

Ждать я буду на причале.
Где мы встретились с тобой,
где зарю с тобой встречали,
где мы слушали прибой.

Буду помнить твои губы.
Наш нечаянный союз.
И звучали счастья трубы.
Я ловил тебе медуз.

Время быстро пролетело.
Ты уехала домой.
Душу, ты мою согрела,
буду мысленно с тобой.

Над волной кричали чайки.
Море, душу успокой.
Не искал я встреч случайных,
я приду к тебе домой.
---------------------
23.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~