Аксиома

Павел Апидамский
Та аксиома
    всем известна
– дерьмо не тонет,
         на плаву.
Но грустно,
       если наяву
его встречаешь
      повсеместно.
Оно, как прынц,
       себя несёт,
своя особа
     лишь волнует…
Но, если ветер
     вдруг задует,
так сразу
    гнилью отдаёт!
20.07.17.