Полночь...

Абсолютно Живая
Полночь... 
Часы, -  метроном...
Жизнь - суета - мельтешение...
Мысли - лихим табуном...
Звезды, что в небе ночном,
Тускло блестят в предвкушении...
Я рассмотрю их...
Потом...

Полночь стекает с ресниц...
Скальпелем остроконечным
Боль, что не знает границ;
Память со множеством лиц...
Книга от сна - бесконечна...
"Ужасы"... сотни страниц...