Как незаметно падают стихи...

Юрий Грум-Гржимайло
Как незаметно падают стихи,
Откуда-то из выси прилетая,
Как будто птицы, собираясь в стаю,
На озере бумажного листа.

Я вижу след невидимой руки
И чувствую связующие нити,
Но робко попрошу:
- Меня возьмите,
Когда вас в даль поднимет высота…

2017-08-23 Рассудово