3026. С утра владения свои я обхожу

Айшат Мальсагова
С утра владения свои я обхожу,
И запах розы радостно вдыхаю.
Успокоение лишь в этом нахожу,
О всех невзгодах разом забываю!

О, королева всех моих цветов!
Ты страшной силой обладаешь!
И наслаждение даешь от лепестков,
Величием своим ты покоряешь!

Поверь, мне трудно от тебя уйти,
Однако, слово есть такое : надо!
А ты же продолжай цвести!
Для многих станешь ты наградой!

С уважением Айшат Мальсагова.