Ангелы шептались

Ольга Кристи
         

мой ангел шептался с твоим  - детективный герой(!) -
в кафе «Шоколад» за изысканно вкусным десертом...
- напомнил улыбчивый взгляд в суете городской
почтового голубя с маленьким синим конвертом:

смешливый, весёлый твой ангел писал моему
о том, что всего-то семь дней и закончится лето,
о том, что они, то есть — мы, непременно придут
в кафе «Шоколад» за изысканно вкусным десертом.

   23.08.2017 г.