Марина Цветаева

Жуманова Алсу
Марина-вечный свет,
Ты вечный отблеск силы безграничной,
Ты зародила в сердцах всех
Путь искренности вечный!

Но в жизни всё несправедливо,
Судьба, как сложный шифр, код.
-Цветаеву Марину жизнь убила
В проклятый 41-ый год.