3028. Мы с тобою вдали друг от друга

Айшат Мальсагова
Мы с тобою вдали друг от друга,
И судьба разбросала нас.
Всё равно ты моя подруга,
Вспоминаю тебя подчас.

Вспоминаю, на море как были,
Уносила волна нас с тобой.
Хоть и время ушло, не забыли,
Пребываем в любви и с тоской.

Разлучило нас время с тобою,
Столь воды утекло с тех пор.
Я зову тебя ночью женою,
Утром ставлю себе в укор.

И во снах с тобой замок строю,
Птицей-счастья тебя впущу.
На замочек тебя закрою,
Никогда больше не отпущу!

С уважением Айшат Мальсагова.