316. Ответ в защиту Путина

Людмила Выборнова
Попадает мне за вас, попадает!..
Что ценю вас высоко!
Бог все знает!
Много женщин любит вас и понимает,
Что хула уйдёт,как дым ,растает!

Ладно, США и Лондон вместе с НАТО визжат,-
Что надумал Кремль, а в нем Путин враг?!..
Мне понятен их воронинный клич.
Но, когда свои режут так , как бич?!

Что сказать мне тут, и кого ругать?
Невозможно всем мозги наставлять!
Просто ПУТИН ЕСТЬ , просто Путин был!..
И хребет Америке только он сломил!

Где бы были вы пеноротые ,
Как птенцы сейчас желторотые!..
Если США бы нас в оборот взяла?
Чупа-чупсы лизала тогда б вся страна!


23 августы 2017года