Всегда со мною рядом ты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая маленькая жизнь.
А сколько добрых ощущений.
Воспоминанья, сути мысль,-
И смена разных поколений.

Как быстро пролетает миг.
В нём дивные переплетенья.
Успел я что-то и достиг,
но есть ещё в душе стремленья.

Любовь, прекрасные мечты.
желанье встретить и ночные бденья.
Всегда со мной и рядом ты,
Под музыку времён и пенье.

Всё роли розданы судьбой.
Жар птицей пролетает время.
Мы не случайно встретились с тобой,
Смысл жизни это ведь не бремя.*
------------------------------
23.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Слово Бремя в словаре Ожегова. БРЕМЯ, -мени,
 1. Тяжелая ноша (стар.).
Взять на себя непосильное бремя. Нести свое бремя,
под бременем забот.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~