3029. Не боюсь высоты я падения

Айшат Мальсагова
Не боюсь  высоты я падения.
Боль сердечная, ну, отступи!
Столько в жизни разочарования....
Мою боль ты скорей притупи!

Лишь теперь поняла, как сложно
Принимать советы других.
А порою и невозможно
И от самых, близких родных!

Я другим советы давала,
Кто в ночи, что мне нужно, сказал!
Я признанья в любви принимала.
Он всё время слова искал.

На свои вопросы, ответы
Очень трудно, поверь, отыскать.
У любви есть свои секреты
Всем, однако, дано страдать!

С уважением Айшат Мальсагова