Нелюбовь

Вероника Люнина
Я знаю, как это нелепо - писать тебе письма, я знаю, как дико - бояться, что это впустую. Но всё-таки я - это свет, упомянутый всуе, что ты не заметила - это немного печалит.

Увы, но для прожитых лет я неправильно мыслю - я знал себе цену всегда, пока было уместно. Без жеста и слова ты мне указала на место, руками сломала кусок нержавеющей стали.

Я с первого дня своей жизни прослыл эгоистом, и знай - я совсем не такой, как могло показаться, ведь ты (я надеюсь) - всего лишь минутная слабость. Я должен остаться таким, как меня воспитали,

Но я так мучительно жалок, стоя пред тобою и день уж который бессильно томясь без ответа, в венце победителя боя - из лавровых веток.
Отныне - он твой.
Ты сильнее - своей нелюбовью.

11.06.17