Ты первая... Быть может... Но не факт...

Просто Звук
В который раз пытаемся понять
Откуда ждать в судьбе своей засаду
И для кого приходится принять
Такую вот жестокую награду!...

Ты первая - быть может -но не факт
Кто выбрал путь не чувствуя сомнений
Одна из тех, кто зажимал в кулак
Ладонь, от приходящих одолжений!

Но суть, увы, не в том, кто был сильней
И мог дойти с потерями до цели
А в том, что бы потом на склоне дней
Мы никогда об этом не жалели...

Пожертвовать - не значит преклонить
Фонатиком слепым свои колени...
В попытках удивить,и угодить
Тому - кто даже суть не знает Цели...

Да да, наверно глупо и смешно
Стать королевой пышного веселья
А утром осознать, что Ты никто
В хмельном угаре запаха похмелья!

Опять же в жизни каждому своё
Одним хмельной угар- другим победа
Но каждому однажды суждено
Услышать голос истины ответа!