опыт

Аркадий А Эйдман
культурный слой засыпан пеплом
живьём сожжёных книг.
и кажется, что песня спета,
что оборвалась нить,

что впереди — бездонна пропасть,
что больше — не взлететь.
но, к счастью, несгораем опыт
того, кто на кресте...
                23.08.2017