Здравствуй, Крым!

Вячеслав Шушков
Здравствуй Крым и здравствуй море,
Дельфины, резвящиеся на просторе!
Здравствуй, приветливый парк Форос,
Четырнадцать дней Рая ты нам принёс!

В санатории мы с женой там отдыхали,
Купались в море, процедуры принимали!
Там шведский стол был просто безупречен,
Жалко, что отпуск наш совсем не вечен!

А ещё там есть Красная гора, на ней утёс,
На утёсе том, проплывая над облаками,
Храм Воскресения Христова возвышается
Над Чёрным морем с золотыми куполами!

фото взято из интернета.