Спасибо. маме. за. меня!

Вова Вовыч
Сегодня.стукнуло.мне.целых.сорок.лет!

Меня.назвАла.мама.в.честь.бунтарского.поэта!**

Она.же.подарила.мне.весь.белый.свет!

Спасибо.от.меня.родная.мама.Света!
..

**-бунтарский.поэт,это.Владимир.Владимирович.Маяковский