Первая Любовь!

Ольга Азарова Шабанова
Молилась на ночь:
О Любви просила.
Чтобы быстрей ко мне
Пришла.
Подруги замужем , а
Я - одна.
И до сих пор одна.

Но не такой,
Но не такой Любви хотела Я.
У них всё - серо, серо,серо!
А, где девятый вал?
О нём так воспевают,пишут.
А,где пожары звёзд и сердца
Пламень,
А сладость горьких слёз Ночи?
Хочу Любви, но настоящей
И буду ждать и ждать -
Она придёт ко мне
И окрылит,чтоб взять в полёт,
Откроет нам невиданные дали
И в райский уголок нас приведёт,
Священною молитвой окрещая -
На Жизнь, на Правду, на Любовь!

Чтоб Правду жизни нашей -
Возвеличить,
Чтоб перестало страшно быть
Одной.
Чтобы навек мы вместе были:
И Он и Я,а с нами -
Первая Любовь!!!