Сделать чудо

Полина Бильдушкинова
Сделать чудо.
Раздаривать смех.
Разбазаривать радость и счастье.
Жить повсюду.
Любить сразу всех.
Не бояться беды и ненастья.

Сделать чудо.
Исполнить мечту.
Наплевать на реальность планеты.
Мысли злые ловить на лету.
Расплатиться стихами за это.

22.08.2017