Мне снишься ты во сне

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне снишься ты во сне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты снишься мне часто ночами.
Душа тебя, видно, зовёт.
Колдунья судьба между нами,
Разлучную песню поёт.

Я нежно тебя обнимаю.
Красивая ты, как всегда.
Не сразу во сне понимаю,
Куда нас уносят года?

А образ твой милый и нежный,
Застал неожиданно вновь.
Спешу я к тебе, как и прежде,
И в сердце несу я любовь.

Всего-то одно лишь мгновенье.
Растаяла, вдруг пустота.
И вновь оживает стремленье.
И встреча уже не мечта.

Ты рядом и мир весь прекрасен,
И пусть это только лишь сон.
С тобою побыть, я согласен,
В виртуален ликует пусть он.
----------------------------
23.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------