Две тени

Солнцева Саша
Две тени бродят по аллее,
Две несгорающих души...
И их молчание в тиши
Лишь птичьи нарушают трели.

Две тени бродят по дороге,
Окутанные в лунный свет
Они идут. И больше нет
Ни беспокойства, ни тревоги.

И ветра нет. Осталась грусть
Забытой где-то в тихом парке.
Они идут сквозь клёнов арки,
Стихи читая наизусть.

Хранит пусть время ту аллею
И тени, что по ней прошли
И их молчание в тиши
Пусть птичьи нарушают трели.

Они все шли.
Все шли...