Любит здесь бывать народ

Людмила Дзвонок
Дождь прошёл, а что же я?
Без уныния ни дня.
Марш-бросок по нашей базе,
Восхищаюсь с каждым разом
Куда свой ни брошу взгляд,
Ведь везде порядок-лад!

Вот петуния "играет"
Разным цветом (восхищает)!
Туи выстроились в ряд,
Что солдаты на парад!
Вдоль дорожки чудо-розы
(Каждый кустик здесь ухожен)!

А телега?!. Ветрячок!!!
А избушка!!! Вот крючок,
Чтоб достать воды с колодца!..
(Пить же хочется под солнцем!)
Загляденье - корпуса!!!
И в столовой - чудеса!!!

Отдых здесь, скажу вам, праздник!
Всем спасибо, кто на базе
Трудится из года в год!!!
Любит здесь бывать народ!
        23.08.2017