Научи меня жить

Анжелика Бивол
Научи меня жить, отдавая,
Время, деньги, поступки, года.
О свершенном добре забывая
Моментально, тотчас, навсегда.

Научи меня жить, принимая,
Все невзгоды и беды, и боль.
Не кляня, не ропща, не ругая
То, что всеми зовётся судьбой.

Научи меня жить, доверяя.
И детей, и карьеру, и дом,
Жизнь свою Твоей воле вверяя,
Не гадая, что будет потом.
03.06.2017