Осень среди прохожих

Сергей Биссет
 Осень среди прохожих
Бликами на витринах'
Осень' она поможет
Быть и мудрой' и сильной'
Я без тебя и не жил'
Ты без меня' как призрак'
В Море Твоем безбрежном'
Я так и не смог выжить..