Очевидно вероятное

Пётр Мирецкий
день, ночь, день, ночь и снова утро…
год, год… год, год… еще год, год…
потом… потом сиюминутно…
и облегченье, в смысле, во-от…
а перед «вот», конечно старость,
рынок, аптека, дети, внуки…
армейских встреч немая радость
на «Одноклассниках» … и слухи…
а говоренье и не надо,
нам всё расскажут на ток-шоу
в любое время, сплошь и рядом,
по малому и по большому…
и надоумят что как думать,
куда смотреть и что там видно,
что просто мелочь, а что сумма,
но скроют всё, что очевидно…