Всепрощение

Альберт Туссейн
Из раздела "Из китайского"
в книге "МИРОВЫЕ МИНИАТЮРЫ"

Из разных источников

ЧАНГ АЙ-ЛИНГ (20 век)

ВСЕПРОЩЕНИЕ
Любовь порождает милосердие,
а сочувствие порождает снисхождение.