Перерождение

Василий Орёл
Перерождение, кто ни будь, верит в это?
Я да, ведь сие строчки можно сделать куплетом.
И неважно, поскольку ты будешь конвеер запускать,
Главное не продуктивность, цель – смысл не терять!

Себя не предавать и слог не забывать,
Пытаться делать новое, ох, силы не унять!
Но в новом заблудившись и возвращаясь к истокам,
Не нужно  крест ложить и претворяться Богом.

Да, все мы люди и можем ошибаться,
Теряться в тернях и кричать – не верю, как Станиславский!
Отчаяться настолько, что бросить всё в обрыв,
Но чуть лишь поживя идти опять в отрыв!

Писать, бухать и делать, то, что любишь ты,
И как бы ни хотелось, но ты и только ты, и не кенты
Они тупы, есть только малый круг,
Круг тех, кому я скажу «Друг!».

Они мне помогли, не только одиночество,
Оно твердило – ты, ты такое ничтожество!
Пойди уже убейся, прыгни с крыши, моста,
И в этот миг вдруг все, стремглав, теряют пацана.

Писать мне нету темы, жизнь очень уж сложна,
Ничтожна ль или спешна, но вдруг опять сполна!
Дала мне слово, тексты,  покинул я астрал,
Но он зовет, и бездна всегда будет близка.

Что ж, пусть будет она рядом, как память обо мне,
Ох уж эта правда, тони в моем вине.
Не сдался и поднялся, с колен или со дна,
Как думаете, правда,  есть смысл в сих словах?

Кому то будет трудно, понять,  о чем я здесь,
А кто-то скажет:
 -Круто! И про меня тут есть!
Всегда было бедою, не видеть себя, ведь,
Это есть и будет, великая, друг, честь.

Когда вам будет трудно, отдайтесь и забудьтесь,
Но с теми, кто поймет.
Пусть вы на дне, не бойтесь, дорога приведет.
Потом росток взойдёт.

И сколько бы ни длилось, найдете вы себя,
Но помните, тернисто, если душой кривя.
А если все, как надо, по честному – не вздор,
Тогда и дух с астрала, вернётся в тело, оттянут приговор.

Радуйся моменту, живи, дыши, пиши,
И заполняйся лента стихами от души!
Хорош молчать в забвении, пора дать миру слог,
Такой, чтоб люди-звери в сей прерии  затвор,
Увидели и поняли, прочли, и внемли всё,
Твориться здесь история, в душе, в мозгу, просёк?
Просёк в чем же тут фишка? Я поздравляю, брат,
Но и при этом чувстве, я слышу саркофаг.

21.08.17