Опускаешь глаза смущённо...

Николай Хмеленок
* * *            
Опускаешь глаза смущённо,
Когда мимо меня пройдёшь.
Я смотрю на тебя влюблённо.
Как ты этого не поймёшь?

Мне, поверь, ничего не надо.
Я любить не прошу тебя.
Незлобивого хватит взгляда.
А прикажешь — уйду, любя.
22.08.2017