Скрипучей худой половицей...

Ольга Иванникова 4
Скрипучей худой половицей
твой голос советы доносит,
но им суждено запылиться,
а может и просто разбиться.
Конечно им лучше разбиться,
но как же твой голос не сносен...
Я молча считаю потери
и прибыли нет , но ты веришь
тебе- прирученному зверю
все лучшее в мире отмерю-
тебе, мой родной знаменосец!


Картина худ-ца Анастасия Столбова