Мы ждем признания...

Анна Музыкантова
Мы ждем признания, ответа,
как ждут тепла в начале лета.
Когда прохладой обдувает
едва раскрывшееся почки.
Когда слова из уст сольются
в нежнейшие для сердца строчки.
Мы ждем вне времени, вне суток,
вне осуждений, вне указов.
Наперекор всем предрассудкам,
досужим сплетням и рассказам.
Как ждут тепла в начале лета.
Как ждут дождя цветы и травы.
Мы ждем признания, ответа..
Но, разве, не имеем право?