Хочешь, я покажу тебе маленький мир?

Альдо
Хочешь ,я покажу тебе маленький мир ?
Умещается он прямо здесь -в подреберье.
Там глубоко где то спрятан кумир,
Он где то там за закрытою дверью.
Ну же садись, наливай крепкий чай,
Любишь ли сахар в нем? Даже не знаю.
Мы ведь ни разу с тобой невзначай,
Я же все время тебя отпускаю.
Что тебе снилось сегодня, скажи?
Ну же, о чем же ты думаешь в пробке?
Дай мне ладони свои, покажи,
Что за секреты хранятся в коробке?
Столько секунд за плечами, увы,
Но ни одной с шансом для повторения,
Все так меняется взмахом судьбы,
Снова кончается это мгновенье...
Завтра, как прежде, пути разошлись,
Кто-то направо, а кто-то по встречной.
То, что однажды с тобою нашлись-
Будет историей.... не безупречной.
(С)ALDO