Уходи скажи

Альдо
Он -все то , чему ты хочешь сказать прощай,
Чтобы утром и невзначай, наливая в бокал вина
Знать, что этого его вина - не сберёг, не спас и не попросил..
(будто ты б смогла ,вся уже без сил!)
Время тянется, как паршивый фильм, хочешь девочка он придёт в эфир?
И опять по новой он даст тепла, от него ты собственно все ещё жива,
Так за кругом вновь будет адский круг, разожми ладонь, если страшно вдруг,
Он же хочет быть для тебя святым, сам же оды вновь пишет всем "своим",
А тебе раз в срок "как ты там скажи?", сердце вновь летит сквозь все этажи. "Уходи" скажи и не мучай слог, больше для тебя он не будет Бог.
(с)ALDO