Воспоминание из детства

Никита Томилов 2
Это сцена моя,
Это мой второй дом
Здесь я вырос, здесь рос.
Здесь я счастье обрел.
Здесь случались падения,
Ну и взлеты конечно.
Здесь любимая публика
Здесь сейчас все как прежде.
Помню я как ребенком
Еще с детского сада
В первый раз я Вам спел здесь
И вы все были рады.
Я боялся конечно,
Но вы меня поддержали
И надежду на успех
Улыбками дали!