Взгляд твой нежный

Наталия Курчевская
Тихий шепот августа люблю,
Росы тихо падают в туман.
Взгляд твой нежный на губах ловлю,
Словно пью из вечности бальзам.

И блаженство от улыбки вновь
На волне возносит чистоты.
Вечный берег с именем Любовь,
Где сплелись сердцами я и ты.