Боги офисной неги...

Алекс-Алекс
Боги офисной неги,
Кондиционер и Кулер,
Дайте насущный чай нам,
Избавьте нас от адской жары,

Пока наверху
Уничтожают в шредере
Важные документы -
Это мы называем дождем,

Пока туча-козленок
Объедает бок у тучи-копны
И лето становится
Глаголом паст индефинит.