Боль

Валерий Порозов
Мое сердце бьется все сильней!
Словно пламени огня!
А душа моя болит,болью надрывается!
Так, что же делать мне :"о господи скажи "!
И помоги моей, израненной душе!
И каждый день теперь хочу, я в небеса!
Как будто крылья есть, и я лечу туда!
Излитый божий свет, пронзая вновь и вновь..
Поможет излечить, ту боль моей души!
Моя судьба одна, греховна и трудна!
И тяжкий крест судьбы, завис дамоклов меч.
На сердце пустота, как выпита до дна!
А жизнь так не проста, она не млечный путь!
Пройти её легко, бывает тяжело
Молитвами души овеяна судьба
Кто сильный тот живет, а слабый погибает
И ангелы судьбы, оберегают наши души
А верой надо жить, она нас очищает!
Перебороть ту боль, и наполнять их только чувством!