Мастер-класс

Тётушка Ау
Шумно в беличьей столовой.
Гости пьют кисель еловый
Из резных, глубоких, новых,
Крепких шляпок желудёвых!
В синем блюде, на виду
Шишки в липовом меду!
Здесь - питательный настой
Дикой сливы с берестой,
Суп наваристый грибной,
И салатик травяной!
 
Ежедневно в этот час
Здесь проходит мастер-класс.
Здесь зверушки весь урок
Копят на зиму жирок.