Заходи на чашку грусти

Ковалева Мария
Заходи ко мне на чашку грусти.
Будем пить и вспоминать обиды,
На себе замешанные густо.

Приходи. Разрушив пирамиды,
Мы построим  выше вавилонской
Башню. Помни: город беззащитен.

Я не подхожу на роль ягненка.
Извини, но сталь сгниет без дела.
...между пальцев крепнут перепонки.

Почему же ты бледнее мела?
Уходи. Я грусть делить не стану.
Я вчера навеки постарела.

Мы с тобой до одури устали.
Заходи ко мне на рюмку злости.
Мы с тобой еще не все сказали.