Дарить себя

Нателла Манчхава
1
Ты о своей душе мне расскажи
Какого цвета радуги она
В кого она скажи мне влюблена
И будет ли любви своей верна.

 Припев...
А у меня, моя душа, 
небесно голубая
И это значит для тебя,
одна лишь я такая
Дарить себя,свою любовь,
и для тебя цвести
Могу лишь я,могу лишь я,
увы, не можешь ты.
2
Ты расскажи мне про свою любовь
Любовь, которую душа желает
По ком она тоскует и мечтает
Кого все дни и ночи вспоминает.

Припев...
А у меня, моя душа, 
небесно голубая
И это значит для тебя,
одна лишь я такая
Дарить себя,свою любовь,
и для тебя цвести
Могу лишь я,могу лишь я,
увы,не можешь ты.

Проигрыш....

Припев...
А у меня, моя душа, 
небесно голубая
И это значит для тебя,
одна лишь я такая
Дарить себя, свою любовь,
и для тебя цвести
Могу лишь я,могу лишь я,
увы, не можешь ты.