технологии

Павел Уваров
.в творчестве важен процесс,а не результат
всё,что я испытываю — это бессилие
я всего лишь текст,а меня самого как бы и нет
я тебе свою душу никогда не открою
и воочию мы не увидимся

кроме денег ты ничего больше не видишь
ты заточаешь себя в клетку,сделанную из золота
ты живёшь в дисгармонии с собственными
желаниями,тебе не хватает смелости и решимости
ты превозносишь себя до уровня Бога

рутина уничтожает мечты постепенно
от самого себя вылечиться невозможно
этого мира когда-то ведь не было
я питаюсь энергией космоса
"человек никогда не бывает так
несчастен,как ему кажется,и
так счастлив,как ему хочется"

разноцветные грани чувства радости
всё зависит лишь от угла преломления света
осознай каждую из своих ипостасей
ты постоянно находишься в ожидании,
а в душе нет покоя и нет равновесия

трансцендентными могут быть только
мысли,но я ни в коем случае не
отговариваю вас от действия
жизнь — это замечательный бред
где ваша лирика?
технологии всё затмили
и в наших жизнях
не осталось ничего
человеческого

сотни издательств крадут твоё сердце
я был беден,был невероятно бездарен и крайне уродлив
с каждым днём этот мир я понимаю всё меньше
завтра тебе покажется простым и очевидным
то,что вчера казалось неимоверно сложным

человек завидует птицам
и современные нравы
заставляют рвать свою кожу
перестань штопать чужие жизни
я помню то,что помнить не нужно
"настоящий трагизм жизни заключается
в том,что старым становишься слишком
рано,а мудрым — увы,слишком поздно".