Спиннеры

Катерина Гольдштейн
Пока мальчики крутят спиннеры
Утро дышит в спину мне.
Расплатилась листами капустными:
Ничего не осталось - пусто мне.
Успокой меня, обними меня.
Спрячь в ладони тепло моё мнимое.
Всё использовано и брошено:
Ничего не останется больше нам.
07/08/17