Боль

Алёна Солякова
Хочу поговорить я с небесами
О том что ранит и болит,
О том что не объять глазами,
О том как мир наш ядовит.
О том как больно жить на свете
Среди жестокости и зла,
О том как в этом мире место
Ты так себе и не нашла.
О том когда бросают деток,
Как издеваются и бьют,
Что люди состоят из меток,
И просто заживо гниют.
Что нет достоинства и чести,
Что нет добра и состраданья,
Что все живем мы в мире лести,
И все оделись в "оправдания".
Мой стон души несется выше -
И достигает вышины.
Я верю что меня услышат,
И не найдут моей вины...